切尔西vs那不勒斯:学校召开统一战线校情通报会

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-10作者:统战部 丘德珍 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

1月9日下午,学校在明德楼武夷厅召开统一战线校情通报会。受校党委书记严金静的委托,校党委副书记庄祥生向全校民主党派、无党派人士和统战团体负责同志通报学校2019年主要工作,听取统一战线共谋学校发展的意见建议。

会议现场

庄祥生和与会同志一起回顾了学校一年来的工作和事业发展情况。他指出,学校2019年取得的成绩来之不易,凝聚着包括全校统一战线成员在内的全体师生员工和离退休教职工的辛勤汗水。他代表学校向全体统一战线成员凝心聚力作贡献表示衷心感谢并致以崇高敬意。希望广大统一战线成员要认真学习和深刻领会习近平总书记关于加强和改进统战工作的重要思想的精神实质和核心要义,牢牢把握新时代统战工作的使命任务,与校党委同心同德、共同奋进,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,在各自的工作岗位上努力做出新贡献。

与会同志积极发言,纷纷表示学校过去一年取得的成绩来之不易,与校党委的坚强领导密不可分,要一如既往地在校党委的正确领导下,充分发挥统一战线的作用,履行好“三大职能”,努力为学?!八涣鳌备咚酱笱Ыㄉ枳鞒鲇τ械墓毕?。与会代表还就学校的人才培养、学科建设、师资队伍建设、高层次人才引育、校园管理等方面积极建言献策。

校党委统战部部长游龙桂参加校情通报会。

转载本网文章请注明出处

切尔西门将原图
/