基迪纳摩对切尔西:继续教育学院领导看望下派驻村扶贫干部

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-10作者:继续教育学院 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

1月7日,继续教育学院党委书记范焕谦、副书记林素文前往安溪县湖上乡长林村,看望下派担任该村党支部第一书记的学院干部郑智文。

陪同走访村民

参观村党员活动室并交流党建工作

了解驻村干部生活

与村两委干部合影

郑智文介绍了基本村情,两年来开展组织建设、产业发展、乡风文明等驻村工作成果,汇报了两年来筹得各类资金550万元用于贫困户帮扶、村财增收,实施饮水工程、主干道亮化工程、建成茶林仑自然村综合活动场所并修筑防洪排水渠加强地灾防治等民生工程,以及新建1.7公里湖顶仑至斤坂角落村道并完成村内主干道弯道拓宽工程等交通建设的情况。

学院领导实地参观了长林村所辖白山同畲族自然村,到村民家座谈,参观村容村貌,道路、饮水工程建设,与村干部深入交流,共商党建工作,并拜访了乡党委、县农业农村局主要领导。

院领导充分肯定了郑智文在艰苦环境和工作条件下,紧紧依靠当地党委政府和村干部群众,克服困难取得的可喜的阶段性驻村工作成效,并勉励郑智文在各级党委政府领导下,带领村干部和广大党员、群众继续立足实际,巩固成果,着力改善村居环境,如期实现脱贫目标,努力将长林村建设成为留守人员的宜居地和留得住“候鸟”村民乡愁的温馨家园,学院将全力支持配合驻村工作。


转载本网文章请注明出处

切尔西门将原图
/