切尔西中文官方网站:我??故笛槭野踩胛O栈纷ㄏ罴觳檎喂ぷ?/h1>

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-09作者:科研院 蒋建 赵晓兵 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

近日,根据学校平安创建暨校园安全稳定检查整治工作的安排,由科研院、教务处组成的实验室与危险化学品整治检查组结合各单位上报的自查情况,以抽查核实的形式走访相关单位,开展实验室安全隐患整治工作。 

与实验室负责人进行现场交流

检查实验室危险化学品管理情况

检查实验室安全管理情况 

检查组工作人员深入各相关学院科研实验室、教学实验室、化学品库房、管制类化学品贮存点、实验室废弃物暂存点,通过“不提前通知,不打招呼,直奔基层,直插现场,抽查核查”的方式,重点从实验室安全管理规章制度、实验室准入程序规范、?;钒踩芾淼确矫婵辜觳楣ぷ?。针对检查时发现的安全隐患,检查组现场下达整改通知书,并督促各单位及时完成整改,切实防范各类实验室安全事故的发生,扎实做好岁末年初校园安全稳定工作。


转载本网文章请注明出处

切尔西门将原图
/