切尔西2-0热刺:教務處和公共體育教學部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一專題集中學習研討

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-10-01作者:教務處 劉慧芳 文/圖 編輯:陳旻創建部門:福建農林大學(新版)

9月26日上午,教務處和公共體育教學部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一專題集中學習研討。與會人員圍繞“踐行初心使命”這一主題進行研討交流。教務處處長吳祖建主持研討會,公共體育教學部主任許政紅及教務處全體黨員參與學習研討。

會上,吳祖建以《踐行初心使命 培養知農愛農人才》為題,深刻闡述了共產黨人踐行初心使命的思想理論基礎、法理基礎、實踐基礎和群眾基礎。他強調新時代農林大教育工作者要始終牢記“強農報國”的理念,堅定矢志奮斗的初心使命,以立德樹人為根本,以強農興農為己任,堅持以人才培養為中心,以服務鄉村振興、生態文明、美麗中國、健康中國等國家戰略為導向,為“雙一流”高水平大學建設和新時代農業農村現代化的偉大事業不懈努力。

公共體育教學部許政紅結合工作實際談了體會,他表示,“勇奪第一,為校爭光”是每一位體育健兒共同的信念,在平時的訓練中唯有堅定信念,才能自覺踐行初心使命。

教務處曾海濱結合自己的工作崗位談了心得,他認為:中國共產黨的初心是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,落實到在座每個人的崗位,就是要為黨育人,為國育才,就是要踐行教育報國守初心,立德樹人擔使命,要把初心與使命內化為思想和行動的自覺,培養堪當大任,有理想、有本領、有擔當建設者和接班人。

切尔西门将原圖
/