fifaol3切尔西套cc:機關黨委第十一支部(教務處)開展“當初入黨為什么”主題黨日活動

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn 來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-10-01作者:教務處 劉慧芳 文/圖 編輯:陳旻創建部門:福建農林大學(新版)


9月26日上午,機關黨委第十一支部(教務處)在明德樓312會議室開展“當初入黨為什么”主題黨日活動。

圍繞黨日活動主題,黨支部書記吳祖建帶頭發言。他認為黨的指導思想是人類最科學的思想武器,黨始終堅持全心全意為人民服務的宗旨,帶領中國人民從站起來、富起來到強起來,他強調加入黨組織對個人成長尤為重要。與會黨員積極發言,暢談了入黨的初衷,回憶并分享自己的入黨歷程。通過此次交流,支部黨員全面領悟到黨的初心和使命的重要性,明確作為教師黨員,要發揮黨員的先鋒模范作用,牢記使命擔當,認真履行職責,做出每一位黨員應有的貢獻。

會上還專題學習了《入黨——40個人的信仰選擇》的徐特立——51歲入黨記,并觀看了紀錄片《中國有了共產黨——紅船起航》。

切尔西门将原圖
/