切尔西vs阿森纳视频:圖書館舉辦《終身成長》讀書會

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-30作者:圖書館 王永青 文/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

9月27日晚,作為圖書館開學季系列活動之一的《終身成長》讀書會在逸夫圖書館一樓琢木鳥概念書店舉辦,本期活動由圖書館主辦,琢木鳥概念書店、我校閱讀協會承辦,50多名師生參加。

讀書會現場  

本次讀書會的主題是卡羅爾?德韋克所著的《終身成長》,邀請到福州樊登書店聯合創始人呂心平作為領讀者?!噸丈沓沙ぁ分饕雋巳說牧街炙嘉J劍汗潭ㄐ禿統沙ば?,以及兩種思維模式在不同領域的體現和培養成長型思維模式的方法。

領讀者呂心平用生動且有趣地方式讓大家對這本書有了深刻的認識,他從多個角度對這兩種思維進行比較,告知大家今后要如何培養成長型思維,同時如何將這種思維模式傳授給他人?;ザ方謚?,呂心平與在場的師生進行了充分的交流,讀書分享會在大家滿滿的收獲中結束。  

互動環節

  活動合影

國際學院2018級生態學的馬婧煒同學表示:終身成長就是一棵樹木永不停滯的生長,保持初心,經光陰洗滌,歷久彌新??魏罄鮮Ψ⒎諾乃嘉紀?,系統地記錄、分析所講的觀點,對我們在學習和生活中改變固定型思維,成為一個具有成長型思維的終身學習者有很大的幫助,期待下一場圖書館舉辦的讀書沙龍如約而至。


切尔西门将原圖
/