特队切尔西:安溪校區·安溪茶學院黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第四專題集中學習研討

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-30作者:安溪茶學院 陳輝榮 文/圖 創建部門:福建農林大學(新版)

9月29日,安溪校區·安溪茶學院黨委召開黨委理論中心組擴大會議,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第四專題集中學習研討,圍繞“牢記為民宗旨”這一主題進行學習研討交流。黨委書記雷國銓主持會議,安溪校區管委會副主任、安溪茶學院副院長范水生作重點發言,中心組成員、科級干部、黨支部書記參加會議。

會議現場

范水生以《以人民為中心、一心為民是共產黨人最大的初心》為題,從“相信誰”、“依靠誰”、“為了誰”、“我是誰”四個方面談了自己的學習體會和認識。他指出,作為一名黨員,要樹立責任意識,密切聯系師生,首先態度要端正,核心是宗旨不能忘,關鍵是作風不能飄,根本是用權不任性。

中心組成員緊扣研討主題,結合各自分管和聯系工作分別發言談了學習體會,學生第三黨支部書記、學生第四黨支部書記也結合工作崗位實際,分別作了學習研討交流發言。

研討會上,與會人員還共同學習了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發的《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中加強愛國主義教育、弘揚愛國主義精神的通知》和習近平總書記在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神。


切尔西门将原圖
/