国际冠军杯阿森纳切尔西:園藝學院本科生園藝第二黨支部開展“我和我的祖國”主題黨日活動

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-29作者:園藝學院 張潘淋/文 胡良/圖 創建部門:福建農林大學(新版)

9月27日下午,園藝學院本科生園藝第二黨支部在園藝樓一樓會議室開展“我和我的祖國”主題黨日活動,支部全體黨員參加了活動,活動由支部宣傳委員張潘淋主持。

活動現場

齊唱國歌

會上,黨員們觀看了“我愛你中國之八九點鐘的太陽”紀錄片,深情地朗讀了贊美祖國的詩歌,同時學習了國歌奏唱禮儀等。最后,全體黨員齊聲歌唱國歌,深深表達對偉大祖國的熱愛,祝賀中華人民共和國成立70周年!

黨員同志們紛紛表示,作為一名農業專業學生要不忘初心、牢記使命,努力學習、奮發有為,把愛國精神轉化為實際行動,增強“強農興農為己任”的歷史擔當,為實現中華民族偉大復興夢貢獻自己的力量。


切尔西门将原圖
/