切尔西花展2017:機關黨委第四片區支部書記集中開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習交流研討

切尔西门将 www.cnqgyy.com.cn

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-29作者:科研院 修新田 張麗平 文/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

近日,機關黨委第四片區根據校黨委部署和機關黨委有關工作要求,結合片區“不忘初心、牢記使命”主題教育實際,計劃利用一周時間,通過組織片區支部書記參加學校黨委統一組織校級層面培訓和集中開展學習交流研討等方式開展集中輪訓。9月26-29日,機關黨委第四片區支部書記集中開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習交流研討。  

研討會現場

集中學習交流研討期間,機關黨委第四片區支部書記對《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》、黨中央關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署和省委要求、習近平總書記給壽寧下黨鄉鄉親們的回信、《習近平在寧德》、《習近平在廈門》采訪實錄等進行深入學習,并圍繞學習主題開展了三次交流研討,分享了自己對“不忘初心、牢記使命”的學習心得。

通過學習交流,黨員們紛紛表示對“不忘初心、牢記使命”主題教育的內涵有了進一步的理解、有了更深刻的認識,要將學習成果轉化為樹牢“四個意識”、增強“四個自信”、堅決做到“兩個維護”的政治自覺、思想自覺和行動自覺,履職盡責,勇于擔當,為我校各項事業的發展貢獻自己的力量。


切尔西门将原圖
/